DAHSYAT!! Buffet International Cuisine di Kafe Bromo – Sheraton Hotel Surabaya

Thanks! Share it with your friends!

Close

Info Surabaya | Review Resto | Review Hotel | Review Kuliner Surabaya | Kuliner Surabaya | Surabaya | Explore Surabaya | Sheraton Hotel | Sheraton Surabaya | All You Can Eat Surabaya | Buffet Surabaya

Haloo semuanya,
Di video youtube pertama, aku mau review nih mengenai tempat yang baru baru ini grand opening : Kafe Bromo dari Sheraton Hotel & Towers Surabaya!
Katanya sih, tempatnya beda banget dari sebelumnya, begitu juga dengan pilihan menu-menu nya. Nah aku udah cobain hampir semua menu nih (ya kale, kalau cobain semuanya perut mimin meledak hahaha! )
P.S : mimin kasih promo nih di bagian bawah, cekidot yaa!
Well, yuk lihat videonya sampai habis, ENJOY!!
___
Kafe Bromo, Sheraton Hotels & Towers
Location : https://goo.gl/maps/84QKfs2nJkS2
Website : https://www.marriott.com/hotels/travel/subsi-sheraton-surabaya-hotel-and-towers/
Instagram : www.instagram.com/sheratonsurabaya
LINE@ : @SheratonSurabaya
Phone : 031 546 8000
___
Info Seputar Surabaya
Instagram : www.instagram.com/info_surabaya
Facebook : www.facebook.com/infoeventsurabaya

IG mimin : www.instagram.com/andypikok
boleh follow, like dan comment yaa asal jgn di block :(
____
International Cuisine
Rp. 448.000 net/pax (lunch)
Rp. 488.000 net/pax (dinner)

Promotions
Discount 30% BCA Credit Card (maximum for 20 persons)

Pay 1 for 2 every Monday
(BCA Credit Card)

Reservation
031 546 8000
LINE@ : @SheratonSurabaya
____

THANKS GUYS!
ENJOY MY FIRST VIDEO!

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS

Comments

koko satria says:

lanjutkan nice review

Abrar Geometry dash says:

Subs ke 1 bang

Write a comment

*


New Video Recipes on Facebook
Email
Print